منتديات علبه الوان
السلاااااااااااااام عليكم ورحمه الله وبركاته

اخـــ(ت)ــــي الزائر (ه)

اهلا وسهلا بكم معنا في منتديات((علبه الوان))

ونرجو منــــكم التسجيل مـــعنا

للافادهـ و الاستفادهـ

مـــع تحـــيــــات الاداره

gucci...

منتديات علبه الوان

حــيـــث التميز والابدااااع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 افكـــــــًُ~ااار للطـــــًَــــ~ـــ,.بخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام لولي
الاداره
avatar

عدد المساهمات : 1642
نقاط : 4902
العمر : 31

مُساهمةموضوع: افكـــــــًُ~ااار للطـــــًَــــ~ـــ,.بخ   الإثنين أبريل 18, 2011 4:59 am



افكـــــــًُ~ااار للطـــــًَــــ~ـــ,.بخ

اليوم جايبتلكم افكار للمطبخ وان شالله الكل يستفيد منها.....

بس لا تحرموني من ردودكم الحلوه........











1- لمعرفة البيض الفاسد من الصالح

قم بتدوير البيضه على الطاوله <الفاسده لا تدور بشكل طبيعي> أو وضع البيضه في قدر ماء فالفاسد يطفو على الماء.....

2- لتنظيف البقع الدهنيه من الثلاجه...

عند وجود بقع زيتيه أو شحميه او دهنيه تستخدم قطعه قماش قطنيه نظيفه مغموسه بزيت خاص ببشره الاطفال وتدعك البقع ثم تنظف بالماء الدافئ لازالتها.....

3- لكي لا يسود الباذنجان بعد تقشييره ....

ضعيه في قدر به ماء وملح ...

4- الاطعمه المتبقيه بعد اي وجبه...

لا تجعلي الاطعمه المطبوخه المتبقيه من الوجبات الغذائيه تتكاثر في الثلاجه وحاولي استخدامها في اقرب فرصه لتكوون ضمن وجبه غداء او عشاء ...

5- أفضل طريقه لتقطيع الخس....

من المستحسن تقطيع الخس باليد لان ذلك اسهل من استخدام السكين وفي الوقت نفسه يستغرق وقتا اقل ....

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
gucci
الاداره
avatar

عدد المساهمات : 1665
نقاط : 4728
العمر : 24
الموقع : بالبيت

مُساهمةموضوع: رد: افكـــــــًُ~ااار للطـــــًَــــ~ـــ,.بخ   الأربعاء أبريل 20, 2011 5:09 pm

افكااااااااار خطيره وموضوع اخطر
يسلموووو

_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alooan0wm0.forumarabia.com
ام لولي
الاداره
avatar

عدد المساهمات : 1642
نقاط : 4902
العمر : 31

مُساهمةموضوع: رد: افكـــــــًُ~ااار للطـــــًَــــ~ـــ,.بخ   الأربعاء أبريل 20, 2011 7:30 pm

الله يسلــــمك حياتي

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افكـــــــًُ~ااار للطـــــًَــــ~ـــ,.بخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات علبه الوان :: الوان الطبخ-
انتقل الى: