منتديات علبه الوان
السلاااااااااااااام عليكم ورحمه الله وبركاته

اخـــ(ت)ــــي الزائر (ه)

اهلا وسهلا بكم معنا في منتديات((علبه الوان))

ونرجو منــــكم التسجيل مـــعنا

للافادهـ و الاستفادهـ

مـــع تحـــيــــات الاداره

gucci...
منتديات علبه الوان
السلاااااااااااااام عليكم ورحمه الله وبركاته

اخـــ(ت)ــــي الزائر (ه)

اهلا وسهلا بكم معنا في منتديات((علبه الوان))

ونرجو منــــكم التسجيل مـــعنا

للافادهـ و الاستفادهـ

مـــع تحـــيــــات الاداره

gucci...
منتديات علبه الوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات علبه الوان

حــيـــث التميز والابدااااع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ".. بسب‘ـوؤسه ب‘ـالجلكس‘ـيً ~!

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام لولي
الاداره
ام لولي


عدد المساهمات : 1642
نقاط : 7199
العمر : 37

".. بسب‘ـوؤسه ب‘ـالجلكس‘ـيً ~! Empty
مُساهمةموضوع: ".. بسب‘ـوؤسه ب‘ـالجلكس‘ـيً ~!   ".. بسب‘ـوؤسه ب‘ـالجلكس‘ـيً ~! I_icon_minitimeالخميس يناير 27, 2011 5:49 am

السسلآآمـ عليك‘ـوؤمـ


كيف الح‘ـآآل والله ..؟




اليوم‘ـ ششفت "بسسبوسة بالجلكسسي"


وعجبتني الوصصفة مووت



المهمـ..


أخليكُ‘ـوؤمـ


.


.


".. بسب‘ـوؤسه ب‘ـالجلكس‘ـيً ~! Hh7net2_12960282881




بسبوسه بالجآلكسي "صور"



المقادير :


3حبات بيض + رشة فانيلا


فنجال شاى زيت


علبة قشطة << وبنفس العلبة نعبي


(2/1 1 علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )


1 ملعقة طعام نسكافية


1ملعقة طعام كاكاو


1ملعقة طعام باكينج بودر


التغطية :


علبة حليب نستلة المركز المحلى


2 جلاكسي سادة



".. بسب‘ـوؤسه ب‘ـالجلكس‘ـيً ~! Hh7net2_12960282882





اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية


والان نبدا بخلط المقادير السائئلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا



".. بسب‘ـوؤسه ب‘ـالجلكس‘ـيً ~! Hh7net2_12960282883



ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج


".. بسب‘ـوؤسه ب‘ـالجلكس‘ـيً ~! Hh7net2_12960282884


".. بسب‘ـوؤسه ب‘ـالجلكس‘ـيً ~! Hh7net2_12960282885


".. بسب‘ـوؤسه ب‘ـالجلكس‘ـيً ~! Hh7net2_12960284141


والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها
وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك عن نفسي حطيت نصف العلبة ثم برشت واحد
جلاكسي على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم برشت الثاني وقطعتها وقدمتها



".. بسب‘ـوؤسه ب‘ـالجلكس‘ـيً ~! Hh7net2_12960284142


هنا يوم طلعناها من الفرن وصبينا النستله عليها



".. بسب‘ـوؤسه ب‘ـالجلكس‘ـيً ~! Hh7net2_12960284143


وهنا برشنا الجالكسي وحطيناه عليها



".. بسب‘ـوؤسه ب‘ـالجلكس‘ـيً ~! Hh7net2_12960284144


".. بسب‘ـوؤسه ب‘ـالجلكس‘ـيً ~! Hh7net2_12960284145


وبالعآفيه عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
gucci
الاداره
gucci


عدد المساهمات : 1665
نقاط : 7025
العمر : 30
الموقع : بالبيت

".. بسب‘ـوؤسه ب‘ـالجلكس‘ـيً ~! Empty
مُساهمةموضوع: رد: ".. بسب‘ـوؤسه ب‘ـالجلكس‘ـيً ~!   ".. بسب‘ـوؤسه ب‘ـالجلكس‘ـيً ~! I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 01, 2011 3:31 am

يــــــــــــــــــــــــــــأربي لله ايسامحكـ

وربي متت من الجوووووع ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alooan0wm0.forumarabia.com
ام لولي
الاداره
ام لولي


عدد المساهمات : 1642
نقاط : 7199
العمر : 37

".. بسب‘ـوؤسه ب‘ـالجلكس‘ـيً ~! Empty
مُساهمةموضوع: رد: ".. بسب‘ـوؤسه ب‘ـالجلكس‘ـيً ~!   ".. بسب‘ـوؤسه ب‘ـالجلكس‘ـيً ~! I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 01, 2011 10:49 am

ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه



".. بسب‘ـوؤسه ب‘ـالجلكس‘ـيً ~! 543360 ".. بسب‘ـوؤسه ب‘ـالجلكس‘ـيً ~! 543360 ".. بسب‘ـوؤسه ب‘ـالجلكس‘ـيً ~! 543360 ".. بسب‘ـوؤسه ب‘ـالجلكس‘ـيً ~! 543360 ".. بسب‘ـوؤسه ب‘ـالجلكس‘ـيً ~! 543360 ".. بسب‘ـوؤسه ب‘ـالجلكس‘ـيً ~! 543360
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
O.o°¨¨°•√♥ ṀΣмĄ ♥√•°¨¨°o.
عضو ذشيط
O.o°¨¨°•√♥ ṀΣмĄ ♥√•°¨¨°o.


عدد المساهمات : 340
نقاط : 5357
العمر : 31
الموقع : ف بيتناآ ^^

".. بسب‘ـوؤسه ب‘ـالجلكس‘ـيً ~! Empty
مُساهمةموضوع: رد: ".. بسب‘ـوؤسه ب‘ـالجلكس‘ـيً ~!   ".. بسب‘ـوؤسه ب‘ـالجلكس‘ـيً ~! I_icon_minitimeالأربعاء مارس 30, 2011 11:08 pm


وااااااو شكلووو لزيز
شهيتيني
يسلمووووو ع الطرح خيتووو
cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
".. بسب‘ـوؤسه ب‘ـالجلكس‘ـيً ~!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات علبه الوان :: الوان الطبخ-
انتقل الى: