منتديات علبه الوان
السلاااااااااااااام عليكم ورحمه الله وبركاته

اخـــ(ت)ــــي الزائر (ه)

اهلا وسهلا بكم معنا في منتديات((علبه الوان))

ونرجو منــــكم التسجيل مـــعنا

للافادهـ و الاستفادهـ

مـــع تحـــيــــات الاداره

gucci...
منتديات علبه الوان
السلاااااااااااااام عليكم ورحمه الله وبركاته

اخـــ(ت)ــــي الزائر (ه)

اهلا وسهلا بكم معنا في منتديات((علبه الوان))

ونرجو منــــكم التسجيل مـــعنا

للافادهـ و الاستفادهـ

مـــع تحـــيــــات الاداره

gucci...
منتديات علبه الوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات علبه الوان

حــيـــث التميز والابدااااع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  بودينغ التوت البرّي والبَلْسان ..

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
gucci
الاداره
gucci


عدد المساهمات : 1665
نقاط : 7021
العمر : 30
الموقع : بالبيت

 بودينغ التوت البرّي والبَلْسان .. Empty
مُساهمةموضوع: بودينغ التوت البرّي والبَلْسان ..    بودينغ التوت البرّي والبَلْسان .. I_icon_minitimeالأربعاء مارس 23, 2011 12:19 pm

 بودينغ التوت البرّي والبَلْسان .. 94921_dwd

المقادير

- 275 ميلليلتراً من الكريما المزدوجة.

- 250 غراماً من التوت البرّي.

- ثلاث قطع من حلوى الميرنغ الهشّة والمصنوعة من السكر العادي أو الأسمر.

- أوراق نعناع للتزيين.

الطريقة

1. اخفقي الكريما في وعاء كبير حتى تصبح مزيجاً ناعماً. احذري من خفقها مدّة أطول من اللازم.

2. إسحقي التوت البرّي قليلاً واخلطيه مع شراب البلسان وأضيفي قطع الميرنغ
المكَسَّرة والكريما المخفوقة وامزجي الخليط. تجنّبي مزجها لمدّة طويلة
لأنه يُفترَض أن يكون شكلها متموّجاً و{فوضويّاً».

3. استعملي ملعقة لوضع الحلوى في أكواب مخصَّصة لها، ودعيها تبرد في البرّاد حتى تجهز للتقديم، ثم زيّنيها بأوراق النعناع.

حين تحضّرين هذه الحلوى في المرّة المقبلة، استخدمي مزيجاً من التوت
البرّي وثمرتين من زهرة الآلام (المعروفة باسم الباسيفلورا Passiflora)
بدل البلسان.

حضّري هذه الحلوى من الشوكولا الأبيض والتوت. ذوّبي الشوكولا الأبيض
وبرّديه ثم امزجيه مع الكريما قبل إضافة التوت المسحوق إليه. في هذه
الحالة، لا تستعملي البلسان، بل زيّني الحلوى ببرش لوح من الشوكولا الابيض.

لإضافة مذاق تتميّز به بلدان الحوض المتوسّط، إكتفي بإضافة ملعقتين
كبيرتين من مشروب بنكهة اللوز إلى الكريما وابدلي الميرنغ بقطع من
البسكويت بالنكهة نفسها.

• يحتوي الطبق على 401 سعرة حرارية و37 غراماً من الدسم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alooan0wm0.forumarabia.com
romio girl
مشرفه
romio girl


عدد المساهمات : 992
نقاط : 6145
الموقع : في أرض الله الواسعة

 بودينغ التوت البرّي والبَلْسان .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: بودينغ التوت البرّي والبَلْسان ..    بودينغ التوت البرّي والبَلْسان .. I_icon_minitimeالخميس مارس 24, 2011 7:06 am

..

ماشاءالله اممم تشهي

يسلموووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
gucci
الاداره
gucci


عدد المساهمات : 1665
نقاط : 7021
العمر : 30
الموقع : بالبيت

 بودينغ التوت البرّي والبَلْسان .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: بودينغ التوت البرّي والبَلْسان ..    بودينغ التوت البرّي والبَلْسان .. I_icon_minitimeالخميس مارس 24, 2011 2:58 pm

الله ايسلمكـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alooan0wm0.forumarabia.com
ام لولي
الاداره
ام لولي


عدد المساهمات : 1642
نقاط : 7195
العمر : 37

 بودينغ التوت البرّي والبَلْسان .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: بودينغ التوت البرّي والبَلْسان ..    بودينغ التوت البرّي والبَلْسان .. I_icon_minitimeالأربعاء مارس 30, 2011 8:58 pm

 بودينغ التوت البرّي والبَلْسان .. Photos-2ad5a12a77
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
O.o°¨¨°•√♥ ṀΣмĄ ♥√•°¨¨°o.
عضو ذشيط
O.o°¨¨°•√♥ ṀΣмĄ ♥√•°¨¨°o.


عدد المساهمات : 340
نقاط : 5353
العمر : 31
الموقع : ف بيتناآ ^^

 بودينغ التوت البرّي والبَلْسان .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: بودينغ التوت البرّي والبَلْسان ..    بودينغ التوت البرّي والبَلْسان .. I_icon_minitimeالأربعاء مارس 30, 2011 10:35 pm


يممي
يسلموو ع الموضوع المشهي
cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بودينغ التوت البرّي والبَلْسان ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات علبه الوان :: الوان الطبخ-
انتقل الى: